Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Черкасов невидимки fb2 - добавлено 13 комментария(ев).

Но подводный спецназ всегда начеку! Листов десять, я думаю, будет достаточно. Все, как ты предлагал Ходже. Ну это же не так просто, поймите! Особенности национального следствия - 1. Дмитрий Черкасов Часть первая Дмитрий Черкасов Записки Джека-Потрошителя Часть первая Пролог — Джек-Потрошитель нанес новый удар! Бачевский ПРОЛОГ — Не нужно путать понятия, — мягко, с едва заметным то ли прибалтийским, то ли восточноевропейским акцентом сказал тучный лысоватый человек небольшого роста, удобно устроившийся в мягком кресле гостиной трехкомнатного «люкса» отеля «Рэдиссон-Славянская», возвышавшегося бастионом достатка и благополучия посередине обычного московского района, застроенного невысокими, частично — обшарпанными, частично — подремонтированными с фас… «Благословенная тьма» — очередная книга Дмитрия Черкасова, выходящая в популярной серии «Хранители веры». Да и сейчас о нем можно сказать не многим больше. Сквозь плотные жалюзи едва пробивалось утреннее солнце, жаркое, июльское. За несколько месяцев до этого он дал свое последнее интервью. В 2003 году Дмитрий дал своё последнее интервью для журнала «Интербизнес». Он любил жизнь, полную тайн и непредсказуемых событий, в потоке которых с успехом мог применять свои способности видеть явное в неявном и наоборот.

Lenok010782: В отличие от многих книг автора эта книга не о монстрах и маньяках. Но книги Черкасова - это не только жесткие военные боевики наподобие «Крестом и булатом», или бесшабашная сатира вроде «Шансона для братвы» и «Приключений веселых мусоров», принесших ему много высокопоставленных врагов. Его качало, тулуп был тяжеловат. Прихватил со стола пару сырых картофелин. Похоже, миру опять грозит гибель, и на этот раз — от смертоносного вируса, спрятанного на дне Ладожского озера. Секретные лаборатории, занимающиеся экспериментами над живыми людьми; этническое, психотронное и биологическое оружие; убийства, шантаж и погони; любовь молодого офицера госбезопасности и женщины-врача, оказавшихся втянутыми в преступные игры, но не желающих становиться пешками в руках политиков, - все это не сможет оставить вас равнодушными. При дневном свете рубцы и язвы на его лице казались еще страшнее. Альтернативный криминальный роман - 3.

Читатели наверняка хорошо помнят первые книги этой серии: «Клещ», «Рукотворный лик», «Демоны». Видите ли, но ведь это тоже Невидимки. Дмитрий Черкасов Часть первая Дмитрий Черкасов Записки Джека-Потрошителя Часть первая Пролог — Джек-Потрошитель нанес новый удар! С головкой закрыло и жопу и рыло!.. По стечению обстоятельств — депутат Государственной Думы, активнейший член одной всеядной не то партии, не та фракции. Но кто именно — никому не известно… Агенты западных спецслужб готовят новую диверсию! Держась скрюченными, изувеченными ревматизмом пальцами за край пластикового подоконника, он смешно моргал круглыми выцветшими глазками навыкате, часами с животной непосредственностью разглядывая мощеный тесный двор, заставленный фурами с серыми брезентовыми тентами, обширный дачный поселок за забором и трассу Санкт-Петербург — Мурманск за перелеском и озером. Характерной особенностью, отличавшей Джека-Потрошителя, являлось великолепное знание анатомии и профессиональные навыки хирурга мало того, что жертвы подверглись насилию и были задушены, — тела многих из них были вскрыты хирургическим путем с удалением ряда органов!



copyright © betonkupitspb.ru