Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Книга 50 дней до моего самоуб - отличный вариант.

И это не книга вовсе, это рассказ, размещенный на сайте, который стал очень популярен у подростков. «Проще быть одной, чем угождать кому-то, общаться, жить чьими-то проблемами». Эти дни помогут ей решить: стоит ли жить или действительно лучше умереть. Всю книгу героиня ноет, ноет и ноет о том, как тяжко ей живется, никто её не любит. Не хотелось бы спойлерить, т. Она обычный подросток с типичными для ее возраста проблемами. Купила книгу, так как все подростки сейчас буквально помешаны на ней. Она обычный подросток с типичными для ее возраста проблемами. Я не пойму одного,как вообще можно общаться с такими бестолковыми людьми?! Это наносит сильные раны. Наркомания - какие бы ни были у меня проблемы, я никогда не стану принимать. Например: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Челябинск, Кемерово, Тюмень, Красноярск, Казань, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Омск.

По этой книге даже хотят снять фильм, видимо, она настолько популярна. Нет бы послушать родителей хоть разок-то в жизни, но нет, она же "нитакая"! Я думала, Глория действительно полюбит его. В данном рассказе есть некие сцены насилия, также ненормативная лексика. А вот мне лично понравилось. Когда юной писательнице было 13 лет, её маленькая семья переехала в Астрахань. В реальном мире так не бывает! Я считаю это бредом. История притянута за уши, какой-то бред школьницы, которая перечитала фанфиков.

На ошибках ни на своих, ни на чужих не учится. Человек старался, логично, что есть ошибки. При этом погибает Реббека, а ребят забирает полиция. И не думаю, что в жизни ребята так легко отделались бы. Все-таки если осталось 50 дней до смерти, нужно попробовать все. И это не книга вовсе, это рассказ, размещенный на сайте, который стал очень популярен у подростков.

А вот мне лично понравилось. Среди подростков эта книга очень популярна и большинству она очень понравилась. Это вовсе не так. Кому-то хватает сил бороться до конца, Глория же устала сопротивляться всему, она хочет уйти, стать свободной. Книжка оказалась дико популярной среди подростков и собрала от них кучу позитивных отзывов. Вокруг нее подняли столько шумихи, я просто не могла не прочитать сие произведение. Ибо 99,9% отзывов и оценок этого "шедевра" поставлено исключительно небольшой группой по раскрутке автора, и вычисляется это на раз-два. На котором Глория ругается с Тизер, от нее уходит Мэтт.

Книга нацелена на аудиторию 15-16 лет, на мой взгляд. Даже к каждому главному герою проникаешься симпатией. Я никуда не торопилась, спокойно заказала ее и прочла. Отношения подруг напоминают- ловушку для золушки не подруги вовсе , а матери и дочери безразличие и отчуждённость - белый олеандр. Замануха, в общем, на американское имя. Lecture automatique Lorsque cette fonctionnalité est activée, une vidéo issue des suggestions est automatiquement lancée à la suite de la lecture en cours. Впечатление от книги только негативное. Зачин: Ты - не кошка. Даже сама главная героиня к концу книги понимает, какими мелкими и несущественными были её проблемы, и как глупо было искать их решения в самоубийстве.



copyright © betonkupitspb.ru