Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Вы ищете: Рет батлер книга - сегодня обновлено.

Скарлетт слишком сильная, чтобы покончить жизнь самоубийством. Любовная линия очень тонко ,даже можно сказать незаметно пронизывает все события романа , все действия , проходит от 1 страницы до последней. Изменяли только имена героев и скомпоновывали как хотели. Скарлетт сама того не понимая любит Ретта , но боится признаться , из за того , что боится ,что Ретт Батлер будет смеятся над ней. Одно только и было у нее — это сердце... Уж вы-то не беспомощны! Иногда я думаю , что Роман в каком то смысле был построен на религиозных сюжетах Библии. Ха-ха, вот тебе и "ретт", вот тебе и "скарлетт". Она вообще никогда не отличалась особой силой. И проявлял заботу ,находя выход из ситуации. Ретт в романе "Последняя любовь Скарлетт" умирает, Скарлетт постарела. У Вас есть Детство Ретта Батлера, Юность Ретта Батлера, Тайна Скарлетт, Тайна Ретта Батлера, Мы назовем ее Скарлетт?...

Уж вы-то не беспомощны! Она знала лишь, что не в состоянии выносить дольше звук его голоса, в котором не было любви. И вообще можете убираться: вы мне осатанели. Скарлетт слишком сильная, чтобы покончить жизнь самоубийством. Любой дурак может стать храбрецом в бою, когда выбор невелик: не будешь храбрым, быть тебе убитым. И Скарлетт снова очутилась в Таре, и перед нею шумел враждебный мир, и она была в отчаянии от сознания, что не сможет смотреть жизни в лицо, не чувствуя за своим плечом необычайную силу этой слабой, мягкой, нежной женщины. Одно только и было у нее — это сердце... Он мужественен, целеустремлен , умен , вообщем обладает всеми качествами настоящего мужчины , за исключением едкого характера и острого языка Из-за этих качеств и того что Ретт Батлер- скупщик контрабандной продукции и пр. Выйдя замуж за Ретта Батлера она продолжает как онадумает любить Эшли.

Во время войны в ужасных условиях Скарлетт помогла Мелани родить ребенка Бо. Митчелл «» и А. HTML-теги и URL запрещены. А он не сможет — ничего не сможет вынести без нее. Там всегда есть эта книга. Она знает, что вернет. Ха-ха, вот тебе и "ретт", вот тебе и "скарлетт".

Скорее всего этому послужилото, что после всего что с ней произошло Смерть Мелани,любимой дочери, растование с Реттом,разочарование в Эшли , что-то в ней переменилось и это не вина автора.. Я могу купить любую женщину задешево. Скарлет на смертном одре Мелани обещает позаботиться о ее ребенке и Эшли. Опус этой дамы - "Скарлетт "- иначе как пошлое дамское чтиво и не назовешь, ее "ретт" и "скарлетт" просто смехотворны до тошноты. Всё остальное - это..... Она всегда встает на сторону Скарлетт и Ретта Батлера и кстати , одна из немноггих остается верной подругой Скарлетт , тогда когда всё общество Атланты , из за замужества на Ретте Батлере и дружбы с скавояжниками и прихлебателями отказалось от них. За то что Скарлетт не бросила Мелани тогда ,Мелани отается ей благодарна всю жизнь.



copyright © betonkupitspb.ru