Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Герои книги часодеи - полезные сведения.

Это как минимум странно, учитывая всё, что выпало на её долю. И хотя во многом я согласна с критическими замечаниями насчет некоторой нелогичности, невнятности стиля и языка, но все же когда читаешь, то на это не очень обращаешь внимания, хочется узнать, а что же дальше, а не цепляться к словам. После прочтение всех пяти книг, я взглянула на часы поновому... ООО «ББД» выстраивает Политику конфиденциальности согласно требованиям законодательства, рекомендациям международных компаний в сфере охраны конфиденциальности, а также этическим нормам. Так интересно надеюсь там у Фэша с Василисой любовь будет? По собственному опыту знаю, что первые книги серии всегда читаются взахлеб Сюжет с Часовым кругом продолжается и затягивает читателя дальше в мир часовщиков и фей. Штампами и без хороших прорисовок. Или хотя бы малая его часть. В нашей сказке живут настоящие феи, русалки и…часодеи — рожденные с даром, те, кто могут управлять временем. Динамичная и захватывающая история девочки, которая оказалась в этом самом мире по воле своего отца, знатного жулика и политикана, который, в общем-то, даже не питал к дочери добрых отеческих чувств. Но что, если все это мишура? Увеличить Временной Разрыв можно только с помощью таинственного Алого Цветка и единодушно загаданного желания ключников.

Фэээээш Я читала на одном дыхании... И достойного выхода из этого клубка интриг и тайн автор так дать и не смог. Чудеса у Натальи Щербы совершенно особенные — часодейные. Эта книга дарит ещё больше приключений и новых друзей, а так же новых интриг и злодеев! За то, что благодаря её таланту читатель все чудеса может видеть своими собственными глазами. Читается легко, атмосфера поглощает полностью, герои кажутся близкими, живыми и очень похожими на нас. Если бы ребята с Василисой выбрались в город... Читать всю ночью под музыку... Но больше всего меня поразили герои.

Так же посоветю предложить к чтению детям, думаю что лет с 9-10 будет в самый раз. Мне нравится вся серия Часодеев. Наталье удалось создать свой, не похожий на другие, мир. Будучи 2-ух летней фанаткой Часодеев могу сказать, что все 6 книг умопомрачительно прекрасны! Свое свободное время она уделяет гимнастике — вот и вся ее отдушина. Не как не ожидала от Феша такой безрасудной героичности. Да сдохнут пусть они в своей неправоте. Потому что мир Часодеев без всяких преувеличений действительно уникален, сказочен и притягателен.

Часовой ключ Название: Автор: Оценка: 4. Но назвать окончание истории успешным я все же не могу. Найти друзей и… И это будет видимо в следующей книге. Динамичная и захватывающая история девочки, которая оказалась в этом самом мире по воле своего отца, знатного жулика и политикана, который, в общем-то, даже не питал к дочери добрых отеческих чувств. А кто тоже пишет книги? Очень, очень рекомендую к прочтению. Какие только книги я не пробовала читать-не интересно. Спасибо большое за Ваше творчество!!! Прочитав эту книгу ты изменяешься в душе.



copyright © betonkupitspb.ru