Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Расселение народов мира - добавлено 16 комментария(ев).

Я не могу понять, когда государственные люди, ученые-историки говорят, что верят в бога а значит признают Библию , и в то же время упрямо не желают подвергнуть сомнению теорию о происхождении человека от обезьяны, не могут принять теорию, что мир очень разнообразен, что разумный мир очень древен не укладывается в их теорию начала человеческой цивилизации с 4-го тысячелетия до нашей эры — с Шумера и Египта. Так и наша вся человеческая цивилизация, нарушая многие моральные принципы заповеди создателей многих религий неизбежно идет к самоуничтожению. Слой же ила есть свидетельство того, что эта цивилизация была потоплена могучими водами, оставившими после себя такой след. Моя теория о происхождении человеческой цивилизации и всех народов на Земле заключается в том, на Земле действует не только закон развития общества в направлении прогресса, но и в направление регресса деградации и последнее направление является основным. История с 1000 года до 1600 года. Законы природы продолжают действовать со времени сотворения; их можно исследовать и изучать, но они неисчерпаемы в своей сути. Дальше древнее у археологов в основном нет информации, как будто и не было до 30 тыс. Современные ученые-историки видимо по указанию правящих кругов слишком сильно упростили человеческую историю, чтобы мы не знали, таких фактов, что на Земле уже неоднократно применялось ядерное оружие ради прибылей правящих кругов, ради полного господства на Земле одного народа над другими, более слабыми. Здесь, в долине Сеннаар Месопотамия , они основали ряд древнейших городов.

Самостоятельно исследуя разные факты, я пришел к выводу, что история мира в том числе Вселенная намного сложнее, и оно совсем на такая, какой нам ее представляли учителя школ историки и преподаватели исторических институтов и кафедр. Их господство друг над другом, их борьба и соперничество окажутся далекими от путей, которые Бог считает истинными. Сюда относится Европа, Азия вся территория бывшего СССР , Индия, Америка Северная, Америка Южная, Австралия. Он праотец скифов, мидян, персов, индогерманцев, греков-ионийцев и других. Начиная с персов, индоевропейцы выходят на мировую арену и завоевывают области, ранее подчиненные семитам: - Мидо-персидское господство в Передней Азии с 539 по 331 г. По моему мнению человек жил задолго до появления обезьян, и вообще появление обезьян на Земле — это итог деятельности древних людей. Законы природы продолжают действовать со времени сотворения; их можно исследовать и изучать, но они неисчерпаемы в своей сути. Татарская диаспора представлена и за рубежом.

Вы можете узнать про Расселение народов мира - актуальная информация.

Но тот и другой атлас издатели издавать не желают им нужны только деньги и только предоплата. Именно исходя из этих соображений природные условия и могут оцениваться как экстремальные. И здесь, у самого истока истории, Бог предвозвестил различные пути, которыми пойдут потомки Хама, Сима и Иафета. По своему происхождению они восходят к народам Алтая, расселившимся с VI в. А если учесть, что согласно легендам на Земле в древнейшие времена жили другие разумные существа совершенно не похожие на людей, возможно похожих на ящеров, динозавров, больших насекомых то историю цивилизаций на Земле придется еще сильнее «удревнить». Шмидт из Пенсильванского Университетского Музея в 1931 г. Оно могло происходить в течение длительных периодов, могло свершиться и в доли секунды. Я стал условно принимать, что племена одной археологической культуры являются одним народом или группой родственных народов.

Он принес и ужасные духовные извращения: жестокость, гордыню, ненависть. Это связано прежде всего с образованием ряда независимых государств Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан на территории бывшего СССР, объявлением суверенитета республиками России Татарстан, Башкортостан, Саха, Тува и др. Но не только смерть, болезни и сокращение жизни принес грех. Позже наблюдается миграция татар в промышленные районы Европейской части России, на Кавказ и Украину. Эта цивилизация начала свое развитие примерно в 500-250 млн. Пророчества Даниила о Вавилоне, Мидо-Персии, Греции, Риме и европейских народах, потомках Иафета.



copyright © betonkupitspb.ru