Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Поздравляем вы нашли: Куда в уфе можно сдать старые книги - отличный вариант.

Сейчас сотрудничаем с фондами «Таблеточки», «Happy Paw», занимаемся проектом «Дети» совместно с благотворительным фондом «Единственная». Барахолка проводилась уже трижды, в четвертый раз, по словам организаторов, планируется что-то грандиозное. Адрес: Нижний Новгород, ул. Мы отдаем вещи в такие благотворительные организации, как «Ночлежка», «Бетель», «Путь к жизни», «Врачи детям», «Центр социальной помощи Центрального района», «Линия жизни», «Ночлежка», ГУ «Центр помощи семьи и детям», «Содействие», Приют для животных «Друг», Приют «Божья коровка», «Феникс» и многие другие и налаживаем систему раздачи вещей адресно. Скупка книг производится в нашем букинистическом магазине: Уфа, улица Новомостовая, дом 8. Планерная, 59, ТРЦ «Монпансье»; у гардероба и эскалаторов; 10:00-22:00 — Приморский пр. Частные лица могут привозить ненужную одежду в любой день с 11. Коллонтай, 3, ГМ «Карусель»; напротив основного входа; круглосуточно — ул. Вещи должны быть чистыми, целыми, готовым к использованию. Узнать о наличии антикварной книги легко, стоит лишь зайти в наш онлайн-каталог, также легко оставить заказ на раритетную книгу.

Повседневная жизнь человечества", "Малая история искусства", "" и другие. Это делает старую книгу уникальной, каждый букинистический магазин стремится собрать как можно больше таких редких старых книг, с каждым годом стоящих всё дороже. Но не выбрасывать же их? Все, что не по сезону оставляют на складе до прихода нужного времени. Плохие вещи отбраковывают сразу, хорошие сортируют детские вещи, женские, мужские , упаковывают и везут в основном в глухие областные районы. Принимают одежду для детей раннего возраста и для подростков. Часть этих вещей нужно сразу отнести на помойку, а именно: все дырявое, поеденное молью, с застарелыми пятнами; сломанные игрушки; рваные, истертые и разрисованные книжки; посуду с отбитыми краями и трещинами; неработающую технику; нижнее белье, старомодные шляпки и тяжелые пальто драповые, с меховыми и искусственными воротниками. Принимаем почти все, кроме старой советской литературы, типа: путь коммунизма и т.

Сюда можно принести хорошие вещи, и деньги от их продажи пойдут на проекты, участвующие в «собрании», либо вещи передадут нуждающимся. Книги, что пылятся на полке, стопки старых журналов и газет, использованные батарейки и пустые стеклянные бутылки. За оценкой антикварных книг мы обращаемся к профессионалам букинистического дела, сделавшим себе имя. Конечно, больших денег вы не заработаете. Проконсультируем по ориентировочной стоимости и подлинности вашего фолианта. Соседям по району Способ, опробованный одной из москвичек. Интересно, вы что-нибудь хоть раз отдали даром, или у вас только все по бартеру?

Сегмент там другой: вещи дорогие, дизайнерские, винтажные, но тоже использованные. Николоямская, д 55, во дворе ст. Отправляем вещи по почте по адресу КЦСО. Книги, что пылятся на полке, стопки старых журналов и газет, использованные батарейки и пустые стеклянные бутылки. Одно из наших главных намерений: «безотходное производство и правильная утилизация». Главное, чтобы состояние было допустимое, и этими книгами могли пользоваться. Всего одна батарейка может загрязнить примерно 20 кубических метров земли и 400 литров воды!



copyright © betonkupitspb.ru