Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Информация об: Домино книга рекордов гиннеса - скачивание разрешено.

Потом находите фотографии этого рекорда, смотрите, как он был сделан, думаете, как его можно усовершенствовать. Как правило, говорят о связанной последовательности событий, когда время между ними является относительно небольшим. Чтобы возвести столь сложную конструкцию необходимо провести ряд расчетов. Семикратный обладатель сертификатов Книги рекордов Гиннесса Александр Бендиков побил собственный рекорд по балансированию, установив 1063 домино на одну вертикальную костяшку. Самое главное усидчивость, терпение. © Все права защищены. В состоявшихся 23 марта съемках ролика поучаствовали 1200 человек. По всем интересующим вопросам обращаться на. Как издание "Аргументы и факты", ролик был подготовлен журналистами еженедельника еще два года назад.

Александр открыл «секрет» подготовки любого рекорда: «Берете Книгу рекордов Гиннесса, смотрите, какой рекорд в ваших силах побить. После того, как первого мужчину толкнули, его падение спровоцировало необычайную цепную реакцию. Годом ранее, в День домино 2008 упало 4345027 костяшек. Каждая костяшка укладывается в строгом порядке. Конечно, падающий на тебя спереди матрас это не очень приятно, но быть частью большого домино которое попало в Книгу Рекордов Гиннесса стойт того. Этот термин чаще всего используется в качестве описания механического воздействия, но иногда применяется в качестве аналогии с падением костяшек домино. Для того чтобы упали все матрасы, а вместе с ними и люди, потребовалось около девяти с половиной минут. Как правило, говорят о связанной последовательности событий, когда время между ними является относительно небольшим. Ролик о том, как могилевчанин Александр Бендиков установил 255 гвоздей на шляпке одного гвоздя, собрал более миллиона просмотров на Youtube.

Для установления нового достижения могилевчанин Александр Бендиков выбрал Севастополь не случайно, он мечтает создать в городе-герое музей рекордов. Через 14 минут все работники оказались на полу. В этом помогают элементарные знания балансировки. За спинами каждого из участников флешмоба поставили матрас. Всего лишь хочу испытать себя и свои силы. © Все права защищены. Кстати, в то время, как Александр работал над рекордом с гвоздями, редакция Книги рекордов Гиннесса рассматривала его заявку на признание еще одного успеха. Однако только сейчас Александр получил сертификаты от Книги рекордов Гиннесса, а значит, стал официально признанным мировым гуру в области балансировки. Книга рекордов Гиннесса зарегистрировала мировой рекорд по «человеческому домино»: видео 8 апреля 2016 г.



copyright © betonkupitspb.ru