Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Выбор наших пользователей: Книги про казни и пытки - сегодня обновлено.

Естественно, свинец заливали и во влагалище жертвы ну куда же без этого? Пытка длилась 5 суток. После обеда — расстрел. Суть этой казни состояла в том, что человека клали на живот, один садился на него, чтобы не дать ему пошевелиться, другой держал его за шею. Страшно это, не страшно — но он потерял сознание, его открыли назавтра как бы мертвым, он очнулся в больничной постели. Кистяковский - Исследование о смертной казни. И ведь ни один человек не написал про ОГРОМНЕЙШУЮ кучу ошибок в написанном грамматических... Допрашиваемому связывали руки за спиной и поднимали за привязанную к рукам веревку. Понятно, что все предшествующие меры соединяются с 12 Бессонницей, совсем не оцененною Средневековьем: оно не знало об узости того диа-пазона, в котором человек сохраняет свою личность. В отдельных случаях палач ломал у висящего на дыбе человека рёбра раскалёнными клещами. Пытки и казни, одна из самых любимейших тем для человека... Тех кто приказал убить или намеренно убил по своей воле продавать в рабство с разрешением калечить.

Почему вообще никто не жаловался? Хищное меньшинство привносит в наш мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Как правило, веревок было тринадцать, но для особенно упорных число их увеличивали. Очень часто смазывали ступни ног чем-то сладким и приводил животных, чтобы те лизали ступни несчастных, тем самым вызвав летальный исход. Мейссонье - Речи палача. Мало кто знает, что в России тоже была введена казнь через сожжение. Еще половину — повара. Володихин - Опричнина и «псы государевы».

Access Denied - отличный вариант.

Рыцари Храма в крестовых походах.. Теккерей - Как из казни устраивают зрелище. В зал заводят дрессированного слона, чтобы тот раздавил мученику голову; 3. Через некоторое время щекотание, вызванное движением ножек насекомого по живому телу становилось настолько непереносимым, что допрашиваемый признавался в чем угодно 25. The punishments of China-180... При ней маленького жучка сажали на головку полового члена мужчине или на сосок женщине и накрывали половинкой скорлупы ореха. А они ничего не знают, моются. Арестанта же раздевают до белья, а иногда до одних кальсон, и он должен в неподвижности тесно пробыть в карцере сутки, трое, пятеро горя-чая баланда только на третий день.

Естественно, свинец заливали и во влагалище жертвы ну куда же без этого? Повешение,гильотину и электрический стул уже отменили,остался один законный способ "умертвить" преступника - смертельная инъекция. Одни падают духом — вот тут-то делать им первый допрос! Там к христианским мученикам применяются все мыслимые и немыслимые пытки: скормление зверям, дыба, варка в кипятке и прочие ужасы. Всё просто - внутрь человека заливалась вода от 4 до 15! В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. Использовалась палачами ради забавы я почему-то Аншлаг вспомнил. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. Пытка насекомыми была широко распространена среди всего населения земного шара. Извратили его учение дабы править миром.

Когда смотришь старинные фотографии и открытки, иногда встречаешь такое, что в нынешние времена стыдливо "забывают" или просто лишний раз не выставляют напоказ. Человеку вставляли в задний проход кол, который затем вбивали колотушкой; затем вколачивали кол в землю. Все рассуждают подобным образом исключительно до того момента, пока его самого не коснется такое. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Как показали вскрытия трупов евнухов, семенные пузырьки и предстательная железа у них атрофичны, половой член мал и недоразвит. Да и хрен с ними!

Чем медленнее, тем эффективнее. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Надувание воздухом через анальное отверстие Ужасная пытка при которой человека накачивают воздухом через анальный проход. Зубчатый раздавливатель Этими зубчатыми железными щипцами медленно раздавливали яички допрашиваемого. У карцеров бывают разновидности: сырость, вода. Вос-паляются веки, это очень больно. Его комментарии часто нелепы, иногда бессмысленны, отвлекающи. Тот, кто подвергался такой процедуре, либо умирал, не выдержав пытки, либо лишался на всю жизнь памяти, превращался в манкурта — раба, не помнящего своего прошлого.



copyright © betonkupitspb.ru