Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Рассматриваем: Почувствуй себя знаменитостью - полезные сведения.

Меня баловали, но избалованной меня трудно назвать. В 2003 не стало и бабушки, через три года не стало папы, не выдержало сердце. Хотя в жизни тоже могу довольно резко и даже грубо высказаться, но в основном с иронией, присущей мне; здесь я себя стараюсь сдерживать, понимая, что это форум, и собеседник вряд ли поймёт мою интонацию. Krista 77: Желаю внутренней гармонии в первую очередь, здоровья и любви к себе и окружающему миру! Расскажи, как ваша семья отмечает эти праздники? В один из скучных дней конца 2005 года, я решила поискать друзей в аське, да-да, в том самом ICQ. То, что опасно для Макса — табу. Я долго думала, чтобы такое подарить, чтоб пригодилось и принесло радость. Krista 77: Вижу ещё более счастливой. Учеба всегда давалась мне легко. Я говорю всё, что думаю.

И я неожиданно для самой себя начала покупать книги по истории и культуре Индии, потом купила два тома индийской философии, затем в мою жизнь постепенно вошла йога, аюрведа, джйотиш Ведическая астрология. Вот с тех пор я чувствовала, что я это не я. Девчонки после гриппа в садик больше не пошли, решено было их оставить дома до сентября. В завершение интервью хочется поставить душевный порыв любящей мамули Напало на меня вдохновение, не судите строго за нескладность, вот так мы живем. Димка учился в институте, и денег на свадьбу у нас не было, а праздновать на деньги родителей мы категорически не хотели!!! Имея опыт с детскими садами в России и в Англии, я поняла, что нечего жаловаться россиянам! Ты считаешь себя успешным предпринимателем? Идеальный день для меня, это когда мы отдыхаем и гуляем всей семьей.

Ты говоришь, что довольна жизненной позицией сына. Мимммм, я готова там жить даже на пирсе борщом угощала местных? А я росла в любви, добре и тепле, вот и стараюсь жить так же, это не сложно. Думаю, мечтаю… Каждый из родителей желает только лучшего будущего своему ребенку, мы же не исключение. Это бой не на жизнь, а на смерть! Я бы очень хотела, чтоб в нашей семье появилась профессия врача или дизайнера-архитектора, или же та специальность, которая пригодится и поможет им в жизни. Загс мог принять от нас заявление только с разрешения Главы Администрации города.

SURYA: Понимание пришло в тот самый момент, как только я поймала его первый взгляд на себе. Orxidea: По специальности не работала ни разу. Собственный дом, я могла себе позволить не работать и заниматься детьми. Jasenka: Я не просто допускаю, я в этом уверенна. Они жили в Мурманске, его отец тоже военный офицер, и поэтому после училища он автоматически попадал в Мурманск. Но потом мама Саши почему-то решила, что я недостаточно красивая для ее сыночка, мы расстались. Наверное, то, что я начала вязать, это и заменило мне рисование. Есть, безусловно, что-то от природы.

Натуське, конечно, мама досталась суперовая! Или же это не возможно в таком ритме? С ней трудно договориться. А вообще, совсем не важно, кем станут мои дети, более важно, чтобы они были счастливыми, чтобы любое выбранное дело приносило радость. И я считаю, что задача родителей дать своему малышу эту любовь, а значит стараться понимать ребенка, жить его интересами, быть для него, прежде всего другом, а не диктатором. Жизнь повернулась так, что, не успело закончиться детство, пришлось окунуться во взрослую жизнь, и только благодаря поддержке мужа, и двум сёстрам моего папы — моим тётям, я смогла шагать дальше по жизни, жить, смотря вперёд в будущее, и как можно реже оглядываться назад… Через какое-то время, когда мы начали жить с мужем, он стал называть меня Мусенька, ассоциировав с доброй, ласковой, нежной, пушистой и мягкой кошечкой, а я в ответ ласково называла его Мусёночек, за то,что он такой же добрый, нежный, любимый, и такой родной. Несколько месяцев назад была передача по британскому тв. Люблю приготовить вкусный ужин, или в компании душевных друзей посидеть за бокалом вина. У них все скромненько. Мы очень хотели и своих детишек, и хотели обязательно взять ребеночка из детского дома.



copyright © betonkupitspb.ru