Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Давно хочешь узнать про Любовь во время чумы скачать книгу - полезные сведения.

И, по словам автора, такой любовью необходимо восторгаться. Точнее, это История Одной Любви, фоном для которой послужило великое множество разного рода любовных историй. Возможно, что из-за частого упоминания запоров, клизм и ненормативной лексики, живыми и яркими описаниями похотливых тёток, как-то не стало для меня это произведение Маркеса пищей духовной. Когда я натыкалась на строки, в которых он пародирует, знакомую мне, западную литературу, я получала огромное удовольствие - делает он это великолепно, НЕПОДРАЖАЕМО!!! В любом случае останется приятное ощущение и возможность поразмыслить. При этом сюжет произведения гармонично совмещает реальность и фантастику. Но это для меня. То же самое и с двумя великими хворями. Мы видим все: лысину, клизьмы, глухоту, обвисшие груди, костлявые руки, запах старости. А книга замечательная, только Маркесу удаётся уместить в книге всю жизнь, не упуская ни грусть, ни радость. Он - неказистый на лицо, тень, а не человек, но верный одной единственной, той, которую полюбил в далекой юности. Понравилось как записана книга, особенно музыкальное сопровождение - нашла потом музыку в интернете и сохранила себе, т.

Глубокая и бесконечная тема настоящей Любви!!! Если вы не совсем зачерствели, почитайте - не пожалеете. Да, местами трогательно, особенно описание семейной жизни и первой любви главной героини. Но смуглокожая красавица отвергла его притязания, предпочтя предложению юноши руку и сердце от более серьезного человека. А книга замечательная, только Маркесу удаётся уместить в книге всю жизнь, не упуская ни грусть, ни радость. И неистовая сила его любви лишь крепнет с годами. А если быть точнее, это история одной любви, где фоном картины является огромное множество различного рода любовных историй. Некоторые моменты в книге вызывали у меня такой смех - столько в жизни идиотских моментов бывает!

Надо будет последнюю нетленку турецкого нобелиата поближе передвинуть в длинной очереди книг на прочтение — посмотрим, чего он там «более значительного», чем «Любовь» написал, да еще и «не без психологии и влияния Пруста»… И последнее: «Маркес» - говорить неправильно, ибо Гарсиа — это фамилия. Итак, общие истоки — раз, ну и общая среда обитания, т. Перед вами извечная тема романов, где присутствует мистико-экзотический антураж и неподражаемый талант автора. Он - неказистый на лицо, тень, а не человек, но верный одной единственной, той, которую полюбил в далекой юности. Казалось бы, еще чуть-чуть и дело закончится свадьбой, а неприступный родитель сжалится под напором молодости и бушующего первого чувства. А Фермина Даса разлюбила навечно и влюбилась навсегда.

Эту книгу еще год назад Москве было не достать - старые тиражи расхватали, новых все не было - теперь проблема решена! Мы рекомендуем Вам либо войти на сайт под своим именем. Это роман о любви. Чума является для испанских земель смертоносным бичом, грозя оставить земли короны без людей. Но Фьорентино не теряет надежды. Книги Маркеса, конечно, не требуют комментариев или рецензий, но эта книга - увлекательнейшая история всепоглащающей любви.

Мне понравилась больше чем "Сто лет одиночества" Хороший роман, хотя и ожидала большего - после того как ознакомилась с другими произведениями Г. Рекомендую читать и наслаждаться прочитаннным. Большая благодарность Игорю Князеву за отличное исполнение. Сюжет книги сводится к вечной формуле "он был титулярный советник, а она генеральская дочь" 8 В смысле, он был из бедной семьи, она - из богатой, они полюбили друг друга вопреки всему, но смогли соединить свои судьбы только спустя 50 лет. Итак, общие истоки — раз, ну и общая среда обитания, т. Перед вами извечная тема романов, где присутствует мистико-экзотический антураж и неподражаемый талант автора. Оригинальное название - "Любовь во время холеры": в романе подробно разъясняется сходство между первым и вторым. Прилагаю фотографии книги в хорошем качестве Книга захватывает с самых первых страниц. Это роман о любви.



copyright © betonkupitspb.ru