Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


На сайте вы можете найти: Скачать книгу рыцарь из ниоткуда - сегодня обновлено.

Александр Бушков Вертикальная вода «Вертикальная вода» — новая, уже десятая книга в основном Таларском цикле Александра Бушкова о Станиславе Свароге. Венценосные особы безмятежно съезжаются в резиденцию Виглафского Ковенанта — величественный замок, сейчас самое безопасное место на всем Таларе. Странствующему романтику, не знающего страха воину с клинком судьба предлагает умопомрачительный вираж - пройти путь от бродяги до Нечаянного короля и с тяжестью на дуже признать, что эта дорога пролегает через кровь и грязь. Воскресшие покойники, токереты во плоти, секретные истории, извлеченные из тайных архивов, разгадка силы апейрона, обретение наследника. Александр Бушков Король и его королева Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Первые два романа цикла о Свароге вышли ещё в 1996 году. Например, когда чьи-то грязные руки рвут кружевное белье на твоей любимой женщине. Но все они лишь пешки в затянувшейся игре, смысл которой проложить дорогу для одного-единственного человека. Главный герой — майор ВДВ Станислав Сварог, проходящий службу в Монголии был перенесен в параллельный мир на планетку Талар, и становится графом, одним из членов знати — ларов, живущих на летающих островах, владеющих контролем над энергией апейрона, что дает им волшебные возможности. Странствующему романтику, ставшему нечаянно королем, приходится привыкать к мысли, что в этом мире есть два пути: дорога обычного человека и дорога королей - через кровь и грязь. Где-то там зреет заговор, а в ответ ему — праведная месть!

Сварог попадает в разные приключения. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок. Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь. Библиотека ему нужна только для того, чтоб ею хвастать. Недопустимо оскорбление чувств и достоинств других людей, а так же призывы к разжиганию межнациональной или религиозной розни. Аудиокнига «Рыцарь из неоткуда» автора Александра Бушкова это первая книга из цикла. Которая ведёт в мир, обреченный на погибель... Не считая Талара власть ларов простирается еще на три планетки. Они живут на летающих островах и не интересуются делами простых смертных — обитателей планеты.

Пусть легкий ветерок лениво колышет многочисленные флаги, гордо реющие над королевскими резиденциями. Обновите свой браузер для увелечения безопасности и комфортной работы. И только Король Королей — Сварог Барг — уверен, что ему предстоит новый подвиг. Новости Для удобства читателей, новые книги в Альманахе попаданцев и ЛитРпг, будут помечатся значком. Так просыпается Древний Ветер. Обновите браузер Просматриваемый вами сайт правильно работает только в современных браузерах. Все вульгарные пикантности и пороки — измены, ревность, насилие и обман... Первая книга из серии о Свароге в жанре приключенческой авантюрной фантастики. Не считая Талара власть ларов простирается еще на три планетки.

Фильтр: Имя Размер Читать Скачать 812 кб. Читателя ожидают новые невероятные приключения в удивительном мире, где правит колдовство, а главное достоинство мужчины - мастерское владение клинком. Но, рассвирепев над морями и океанами, он запросто может превратиться в огненный шквал. А у Сварога выходов из положения всего два: либо покорно дожидаться прибытия на остров и попытаться что-то предпринять самим, либо поднять сотоварищей по несчастью на бунт и захватить корабль. Александр Бушков Король и его королева Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир.

Если у вас не получается написать содержательный отзыв - просто поставьте оценку. Но Сварог призван сломать существующий порядок вещей. Вертухаи нашли выход из положения — подобрали трех человек без сознания, случайно оказавшихся в порту во время взрыва. Чужой мир навязал Сварогу бешеный темп, и у него просто не было времени, чтобы остановиться и подумать над массой обрушившихся на него загадок. В этом мире нет Сварога - опять же официально.

Александр Бушков Король и его королева Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Революция магов победила, но жизнь в Короне нельзя называть безоблачной: проигравшие в борьбе за трон вынашивают планы возмездия, нешуточная опасность грозит жителям Короны из Космоса. У него есть Карта - но поможет ли она в долгом плавании над пучинами, полными неведомых опасностей?.. Странствующему романтику, не знающего страха воину с клинком судьба предлагает умопомрачительный вираж - пройти путь от бродяги до Нечаянного короля и с тяжестью на дуже признать, что эта дорога пролегает через кровь и грязь. Но никто - ни Сварог, ни его команда - даже не подозревали, что ожидает их там, в глубине всплывшего материка Граматар, и каким силам Зла придется противостоять горстке людей, отправившихся на поиски волшебного Ключа... Воскресшие покойники, токереты во плоти, секретные истории, извлеченные из тайных архивов, разгадка силы апейрона, обретение наследника. Вся эта повседневная королевская жизнь в светском бризе любви, который стремительно набирает силу и поднимает, поднимает Сварога… над Таларом.



copyright © betonkupitspb.ru