Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Информация об: Море океан цитаты - актуальная информация.

Любая книга - умный друг: Чуть утомит, она смолкает, Она безмолвно поучает, С ней назидателен досуг... Он мщения был столь далёк! Живите так, как хотите жить… и не мешайте другим, кто живёт ина... И буду я молчать, его душе внимая, покуда ночь плащем, как мать нас обнимает. Полный ледышек аквариум, На макушку Земли вознесен, Айсберги в нем, словно барыни, Голышами купаются днем. Но внутри там спрятана лагуна Голубая, пляж из хризолитов... Не пуская в свой мир любопытных, и праздных. И снова спаялись воды в одно, волне повелев разбурлиться вождём. О любви и опасностях, обо всем, что жизнь может принести в вашу сеть.

Море и есть не что иное, как постоянный зов. Соленая вода сначала раздирает, потом лечит раны. Слухи есть, что нам подарок В океане тает лед. Наверное, это помогает людям свободно мыслить. Недели грудью своей атлетической — то работяга, то в стельку пьян — вздыхает и гремит Атлантический океан. Взглянув на циферблат, я прошепчу: "Вставай скорее... Через несколько секунд оттуда предложили холодное пиво и вареную кукурузу. Людей не надо нам — малы к обеду. Очень трудная дорога И работа нелегка, Но моряк читает много - Книга любит моряка!

Георгий Александров цитата - мысль, исполняющая пируэт Жорис де Брюйн фраза - это роман в одну строку Леонид С. Завтрак в постель 3. Зеркало для невидимки Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей - по морю. О нём я буду думать всегда, и оно всегда меня будет радовать, это любовь без разочарований... Дыхание его чисто, животворно. И он, хмелён, свиреп и благ, во всю воловью мощь и высверк любя и презирая так, как милуют равнину выси, шипел стихом моим сухим и наступал на доль земную, и был в нем бес, и херувим, и Яхве корчь, и аллилуйя. И вот победили — экватору в циркуль Советов-капель бескрайняя власть. Прибой всегда был и будет после всех нас. Когда я сижу здесь у моря и прислушиваюсь к волнам, с плеском разбивающимся об этот берег, я чувствую себя свободным от всех обязательств, и народы всего мира могут без меня пересматривать свои конституции.

Повёл пароход окованным носом и в час, сопя, вобрал якоря и понесся. Нас там, на берегу Ждут жены и невесты. Завтрак в постель 3. Все поддается её власти, каждый... Жизнь такая разная и сложная, не стоит делать её одинаковой и простой.

Вам, друзья, запомнить нужно: Он не Западный, не Южный, И уж точно, не Восточный, Хоть лежит у разных стран. Неторопливо длился разговор, То гас Их свет, то снова разгорался, И к духу дух спешил, летел ко взору взор, И в океане мыслей шторм рождался. Солнечные лучи играют на светлой глади вод и отражаются улыбками на лицах людей. Оно казалось молчаливым соглядатаем, даже соучастником. Все поддается её власти, каждый... У меня был дом у моря. Море-океан Живя у моря, люди становятся мудрыми. Эльчин Сафарли Те, кто начинает новый день со встречи с морем, не могут быть злыми или несчастными. Прошу перед компьютерным стеклом: "Эй...



copyright © betonkupitspb.ru